vyasapuja Site Admin
|
Posted: Tue Sep 07, 2004 12:41 am Post subject: Trivikrama Swami (2) |
|
|
Хари-шаури: Это бы осталось только теорией. Но поскольку вы приехали и показали практический пример, всё стало очень просто.
Шрила Прабхупада: Да. Апани ачари прабху дживера шикшайа. Таков метод обучения. Чайтанья Махапрабху тоже так делал.
Недавно я читал книгу Воспоминания: Анекдоты современных святых. В ней можно увидеть, как ваше общение могло учить и изменять жизни и сердца стольких многих. Какое сострадание вы демонстрировали в своей готовности смешаться с такими падшими душами, как мы. Спасибо, Шрила Прабхупада. Мы никогда не сможем отплатить вам за это.
И вторая астра, которую вы дали нам, чтобы мы могли преодолеть слабость нашего сердца это ваши наставления. Так много ценных советов защищает нас от нападок Майи и наших материальных привычек: "Делайте как я."
"Ваша любовь ко мне будет продемонстрирована умением сотрудничать после того, как я уйду."
"Только строго следуйте."
"Воспевайте Харе Кришна и будьте счастливы."
"Вам просто нужно отказаться от яда."
"Сначала заслужите, а потом желайте."
"Не пытайтесь увидеть Бога, но действуйте таким образом, чтобы Бог захотел увидеть вас."
Этот список можно продолжать, всё полно мудрости и доступно через ваши книги, лекции, письма и т.д. для всех искренних ваших последователей на последующие десять тысяч лет. Как должно быть Шрила Бхактисиддханта Сарсвати гордится вами!
Молюсь быть полезным вам в вашей миссии,
Ваш нижайший слуга,
Тривикрама Свами |
|